СТРОБОСКОПЫ И НАПОЛЬНЫЕ ИСКРЯЩИЕ ФОНТАНЫ

А наш интернет-магазин не перестает пополняться НОВИНКАМИ. Мы добавили в наш ассортимент стробоскопы и напольные искрящие фонтаны.

Стробоскопы - классика "фанатской" пиротехники. Поджигается от фитиля, дает очень мощные, ослепительные, яркие, ритмичные, заметные издалека вспышки.

Пиротехнический состав стробоскопа состоит из двух главных компонентов. Первый компонент обладает эффектом вспышки. Это состав, которой легко воспламеняется и горит ослепительным белым пламенем. Второй компонент- это вещество, которое горит достаточно медленно. Процесс повторяется много раз, создавая эффект мерцающих бликов длится примерно минуту.  Это прекрасное развлечение для темного времени суток, которое порадует вас и ваших детей особенно.

Пиротехнические фонтаны - популярная разновидность наземных фейерверков. После воспламенения фитиля из верхней части фонтана, как из жерла вулкана, выплескивается поток шипящих и трещащих огненных искр серебристого цвета. Высота такого потока – обычно от 1 до 5 метров, продолжительность около 60 секунд. Фонтан искрящийся напольный - это отличный способ приукрасить небольшое семейное торжество, юбилей, детский день рождения и даже свадьбу. Самые популярные способы использования искрящихся фонтанов на свадьбе – это первый танец, вынос торта, встреча или проводы молодоженов из ресторана (дорожка или коридор из фонтанов).